Termin TCL Jahreshauptversammlung 2021

Liebe TCL-Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation, wird die für Mitte März 2021 geplante Jahreshauptversammlung nicht stattfinden.

Voraussichtlicher Zeitplan ist für Mitte/Ende April vorgesehen. Da sich aber momentan die Terminplanung sehr schwierig gestaltet, werden wir den Termin erst bekannt geben, sobald die JHV auch sicher stattfinden kann. Selbstverständlich unter Einhaltung der bekannten Form und Frist.

Bleibt gesund und lasst es Euch gut gehen.

Euer TCL

Termin TCL Clubslalom für Jedermann März 2021 verschoben!!!

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,

leider müssen wir auch unseren TCL Clubslalom für Jedermann, der für den 06.März 2021 geplant war, aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation verschieben.

Als neuer Termin haben wir den 27.03.2021 vorgesehen. Es bleibt jedoch abzuwarten, wie sich die Pandemie-Situation entwickelt. Andernfalls werden wir den Clubslalom zu einem späteren Zeitpunkt durchführen.

Bleibt gesund und lasst es Euch gut gehen.

Euer TCL

Termin TCL Winterfeier abgesagt !!!

Liebe Mitglieder und TCL-Freunde,

leider ist unsere Winterfeier aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation noch nicht durchführbar. Daher müssen wir leider die Winterfeier auf unbekannten Termin verschieben. Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Sobald wieder Feste durchführbar sind, werden wir dies natürlich nachholen.

Bis dahin bleibt gesund und lasst es Euch gut gehen.

Nächste Veranstaltung:

TCL Autoslalom für Jedermann am 06. März 2021 (Start 12:59 Uhr)
Jahreshauptversammlung am  13. März 2021 - Beginn 19:30 Uhr (Nebenraum TCL Gaststätte)

Einstellung Rennkart Test-und Einstellfahrten ab Montag 02.11.2020

Einstellung Rennkartbetrieb für Test-und Einstellfahrten ab Montag 02. November 2020

Liebe Rennkartfahrer und Rennkartfahrerinnen,

aufgrund der aktuellen (Stand 29.10.2020) Lockdown-Bestimmungen, müssen wir den Rennkartbetrieb für Test-und Einstellfahrten ab Montag den 02. November 2020 wieder einstellen. Alle bereits getätigten Buchung ab dem 02.11.2020 sind hiermit storniert.

Wir hoffen, dass diese Schließungs-Bestimmungen schnellstens wieder aufgehoben werden. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Bis dahin bleibt gesund.

TCL Gaststätte Boxenstop Catering möglich

Liebe TCL-Mitglieder und Kartsportfreunde,

die Gaststätte Boxenstop ist zwar Auflagenbedingt geschlossen, jedoch wird Catering (ab 10 Personen) angeboten.

Gutbürgerliche deutsche Küche, bei der für Jede/n etwas dabei ist.

Ihr erreicht den Wirt Markus Eder unter 0174-6798119

2 Kartboxen neu zu vermieten

Hallo Kartsportfreunde,

unsere Garagen sind aktuell alle vermietet. Dafür haben wir jetzt noch 2 Kartboxen frei, die ab sofort (zum 1. oder 15. des Monats) wieder angemietet werden können.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-2 Kartboxen frei
Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Leihkart -und Rennkart fahren Tel. 07247-9543543

Bei allen Fragen zum Leihkart -und Rennkart fahren, wenden Sie sich bitte an