Rennkart-Betrieb offen !!!

Liebe Rennkartfahrer,

hiermit teilen wir mit, dass der

Rennkartbetrieb offen

ist.

Alle Mitteilungen von unserem "alten" Leihkartpächter über Homepage, Facebook, Google, usw. sind für die Kartbahn Liedolsheim ungültig und sollten keine Beachtung mehr geschenkt werden.

Euer TCL

-Verwaltung-

Leihkartbetrieb ab 14. Juli 2022 vorübergehend eingestellt

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,

hiermit teilen wir mit, dass der Leihkartbetrieb ab dem 14. Juli 2022 vorübergehend
eingestellt ist. Sobald sich Änderungen ergeben, teilen wir Euch dies mit.

Information für Rennkart Fahr -und Trainingszeiten

Liebe Rennkartfahrer,

hiermit teilen wir mit, dass der Rennkartbetrieb wie gehabt weiter bestehen bleibt.

Während der Leihkart-Betrieb ausfällt, kann Rennkart wie Dienstags gefahren werden. Die Mittagspausen sind an allen Tagen einzuhalten. Für Sonntag gilt diese Regelung nicht (ebenso sind Feiertage ausgenommen, für Sonn-und Feiertage gilt der Fahr-und Trainingszeitenplan).

Wir freuen uns auf einen harmonischen und reibungslosen Kartbetrieb und würden uns wünschen, dass wir all diejenigen Rennkartfahrer, Kart Racing Teams, TCL Mitglieder, so manch Leihkartfahrer und Besucher die in den letzten Jahren aus bekannten Gründen weggeblieben sind, wieder auf der Kartbahn in Liedolsheim begrüßen dürfen.

Bezüglich Leihkart fahren werden wir Euch auf dem laufenden halten. Wir bedanken uns für Euer Verständnis.

Höchst erfreut und voll motiviert

Euer TCL

-Verwaltung-

Erwerb Tagesticket für Rennkart

Liebe Rennkart-Fahrer und Fahrerinnen,

ab sofort ist der Erwerb für Tages -oder Halbtagesticket Rennkartfahren zu folgenden Zeiten (Gaststätte Boxenstop oder über TCL) möglich:

Montag bis Sonntag:

09:00 bis 11:00 Uhr

13:30 bis 14:30 Uhr

Auf dem Ticket (Aufkleber) wird das Datum eingetragen, daher kann man z.B. für das Wochenende gleich für mehrere Tage Tickets erwerben. Das Ticket ist gut sichtbar im Frontbereich des Karts anzubringen.

TCL-Mitglieder erhalten nach Vorlage der Bahnkarte 2022 den Aufkleber "TCL-Mitglied" und müssen sich vor Rennkartbetrieb wie gehabt anmelden. Der Aufkleber ist gut sichtbar im Frontbereich des Karts anzubringen.

Wir wünschen allen Rennkart-Fahrern und Fahrerinnen unfallfreie Test-und Einstellfahrten.

TCL

TCL Clubmeisterschaft Kart 2022

Liebe aktive TCL-Mitglieder,

die Einschreibe -und Wertungsbedingungen wurden angepasst. Alle Informationen findet Ihr unter dem Menüpunkt "Kartbahn".

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Touring-Club Liedolsheim e.V.

Achim Kubach
-Sportleiter-

Warteliste Kart-Garage bzw. Box

Hallo Kartsportfreunde,

unsere Garagen und Boxen sind aktuell alle vermietet. Änderungen teilen wir unverzüglich mit.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen.

Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Leihkart-Betrieb auf unbestimmte Zeit eingestellt!

Rennkart Tages -und Halbtages-Ticket vor Ort

beim TCL oder in der Gaststätte erhältlich!