JHV 2022 - Terminverschiebung

Liebe TCL-Mitglieder,

leider können wir aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation unsere JHV 2022 nicht wie geplant Anfang Februar 2022 durchführen. Die nächste Mitteilung der Pandemie-Regelungen durch die Behörden ist für Ende Januar anberaumt. Danach entscheidet sich die Planung der JHV. Alle Mitglieder werden wie gehabt schriftlich informiert, dies erfolgt form-und fristgerecht. Uns als TCL-Vorstandschaft ist es auch sehr wichtig, dass die JHV bald möglichst abgehalten werden kann, am besten noch im 1. Quartal 2022. Sobald eine Versammlung unter 2G-Regelung möchglich ist, werden wir die Durchführung eventuell auch in anderen Räumlichkeiten (wie z.B. Festhalle oder Pfinzhalle) in Betracht ziehen. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Bleibt gesund und lasst es Euch gut gehen

Euer Touring-Club Liedolsheim e.V.

-Vorstandschaft-

Ergebnisse Clubslalom 01.11.2021

Ergebnisse Clubslalom 01.11.2021 (115,4 KiB)

Gruppen Ergebnis Clubslalom 01.11.2021

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,
hier die Ergebnisse in Gruppenaufteilung von unserem Clubslalom vom 01.11.2021.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen.

Touring-Club Liedolsheim e.V.

Rennkart Test -und Einstellfahrten ohne Anmeldung

Liebe Kartfahrer und Kartfahrerinnen,

ab sofort ist eine Anmeldung "Rennkart Test-und Einstellfahrten" über unsere Homepage nicht mehr notwendig.

Daher ist der Erwerb von Halbtages-Tickets und Ganztags-Tickets wieder ab sofort möglich.

TCL

Warteliste Kart-Garage bzw. Box

Hallo Kartsportfreunde,

unsere Garagen und Boxen sind aktuell alle vermietet. Änderungen teilen wir unverzüglich mit.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen.

Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Leihkart -und Rennkart fahren Tel. 07247-9543543

Bei allen Fragen zum Leihkart -und Rennkart fahren, wenden Sie sich bitte an