Termin TCL Clubslalom für Jedermann November 2021

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,

hiermit laden wir alle Mitglieder und Motorsport-Interessierte herzlich zu unserem Clubslalom ein. Der Clubslalom findet am

Montag den 01. November 2021 (Allerheiligen), Start 13:00 Uhr

auf der Kartbahn Liedolsheim statt. Wie gehabt, treffen wir uns ab 12:00 Uhr zur Einschreibung. Für Mitglieder beträgt das Nenngeld 15 €, für Nichtmitglieder 25 €. Gestartet wird nach Nennungseingang. Letzte Nennung als erster Starter, usw.. Auf dem kleinen Kurz wird eine Einführungsrunde und drei Wertungsrunden gefahren. Das Fahrzeug wird vom TCL gestellt. Wertung erfolgt nach Mitglieder und Nichtmitglieder getrennt und es gibt Pokale bis Platz 5. Mitmachen kann Jede/r ab 18 Jahren. Die Veranstaltung ist versichert. Neben jeder Menge Spaß, bietet unser Clubslalom die Möglichkeit ein Fahrzeug im Grenzbereich um die Kurven zu lotsen. Anmeldung am Veranstaltungstag. Eigener Helm von Vorteil.

Also dabei sein und mitfahren!!

Bleibt gesund und lasst es Euch gut gehen.

Euer TCL

PS: Es gelten die dann aktuellen Pandemie-Regelungen, sowie die Hygiene-und Abstandsregelungen.

Ausschreibung Clubslalom 01.11.2021

Ausschreibung Clubslalom 01.11.2021 (143,7 KiB)

Herbst-und Winterzeit TCL Gaststätte "Boxenstop"

Unser Wirt Markus Eder freut sich bei guter "deutscher Küche" auf Ihren Besuch.

Eine saisonale Besonderheit zu Sankt Martin

Ab November auf Reservierung (ab 10 Personen)

Martinsgans-Menü

Feldsalat altdeutsch mit Croutons

~~~~~~~~

Gänsekeule oder Gänsebrust mit Backapfel und

Maronen, dazu  hausgemachtes Apfelrotkraut, Speckknödel und Biersauce

~~~~~~~

Bourbon-Vanille-Eis mit karamellisierten

Zwetschgen und Sahne

Für Veranstaltungen jeglicher Art stehen zur Verfügung:

bis 80 Plätze in der Gaststätte

bis 100 Plätze im Nebenraum

und weitere 100 Plätze auf der Terrasse

Catering -und Partyservice
Markus Eder & Team freut sich auf Ihren Besuch.

Erreichbar unter Handy-Nr. 0174-67 98 119

Geschäftsstelle Weihnachtsferien geschlossen

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsport-Freunde,

unsere Geschäftsstelle ist ab Dienstag den 21. Dezember bis Donnerstag 06. Januar 2022 geschlossen.

Ab Dienstag 10. Januar 2022 sind wir wieder für Euch da.

Anfragen per E-Mails werden nicht weitergeleit.

Bei dringenden Angelegenheiten, wenden Sie sich bitte an unseren 1. Vorstand Sigi Lehr.

Winter-Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Dienstag und Donnerstag 9:00 bis 12:30 Uhr
Mittwoch 14:30 bis 17:00 Uhr (Homeoffice)

Rennkart Test -und Einstellfahrten ohne Anmeldung

Liebe Kartfahrer und Kartfahrerinnen,

ab sofort ist eine Anmeldung "Rennkart Test-und Einstellfahrten" über unsere Homepage nicht mehr notwendig.

Daher ist der Erwerb von Halbtages-Tickets und Ganztags-Tickets wieder ab sofort möglich.

TCL

Termin TCL Jahreshauptversammlung 2022

Liebe TCL-Mitglieder,

aufgrund der Pandemie-Situation hat der ADAC Nordbaden nicht nur die eigene Mitgliederversammlung 2021 ausgesetzt, sondern auch allen Ortsclubs angeraten, erst in 2022 eine Jahreshauptversammlung durchzuführen.

Diesen Rat haben wir berücksichtigt und teilen den geplanten Termin jetzt schon mit.

Die JHV 2022 soll am Samstag den 05. Februar 2022 stattfinden.

Wir hoffen, dass wir die Mitgliederversammlung zu unserem Wunschtermin durchführen können. Änderungen aufgrund der Covid Pandemie können aber erfolgen. Wie gehabt, erfolgt die Einladung an alle Mitglieder schriftlich, selbstverständlich unter Einhaltung der bekannten Form und Frist.

Bleibt gesund und lasst es Euch gut gehen.

1 Kartboxen neu zu vermieten

Hallo Kartsportfreunde,

unsere Garagen sind aktuell alle vermietet. Dafür haben wir jetzt noch 1 Kartboxen frei, die ab sofort (zum 1. oder 15. des Monats) wieder angemietet werden können.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-1 Kartbox noch frei
Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Leihkart -und Rennkart fahren Tel. 07247-9543543

Bei allen Fragen zum Leihkart -und Rennkart fahren, wenden Sie sich bitte an