Rennkartbetrieb für Trainings-und Testfahrten

Liebe Kartgemeinde,

der Kartbetrieb läuft seit einigen Wochen wieder unter Einschränkungen.

Anmeldung Rennkartbetrieb für Trainings-und Testfahrten

Aufgrund der gesetzlichen Vorschriften ist der Trainingsbetrieb bzw. Testbetrieb für Rennkart auch weiterhin, nur für vorab angemeldete Teilnehmer möglich.

Sie haben deshalb auf dieser Seite die Möglichkeit, sich online anzumelden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis !

Die Gaststätte Boxenstop bietet Speisen und Getränke unter den aktuellen Pandemiemaßnahmen an.

Information zur Online-Buchung:

1. Eine Anmeldung erfolgt pro Fahrer oder pro Fahrerin!!!

Begleitperson und/oder Mechaniker sind in den dafür vorgesehenen Felder, mit Adresse einzutragen. Wird z.B. als Begleitperson der Vater eingetragen, reicht es aus, wenn man "Adresse gleich" dazu fügt. Bei einem Mechaniker muss die Adresse des Mechanikers eingetragen werden. Die Adress-Angaben sind zwingend erforderlich, da sie zwecks Rückverfolgbarkeit als Auflage der Pandemie-Maßnahmen auferlegt wurde.

Wer KEINE Begleitperson und/oder Mechaniker mitbringt, trägt einfach in den beiden Feldern z.B. "keine" ein.

2. Nach der Buchung wird automatisch eine Buchungsbestätigung versendet. Bitte auf korrekte Schreibweise der
   Email-Adresse achten.

Einfahrt zum Kartbahn Innengelände Parkplatz und Boxengasse
täglich ab 9.00 Uhr möglich!!!!

Das Fahrerlager/Boxengassengelände ist bis spätestens 19:00 Uhr zu räumen und zu verlassen.

3. Stornierungen
Bei der Buchung handelt es sich um eine VERBINDLICHE BUCHUNG. Stornierungen müssen schriftlich an club@kartbahn-liedolsheim.de erfolgen.

Euer TCL
- Vorstandschaft -

TCL Gaststätte Boxenstop geöffnet

Liebe TCL-Mitglieder und Kartsportfreunde,

die Gaststätte Boxenstop ist geöffnet.

In der Gaststätte sind die Abstands-und Hygiene-Vorgaben einzuhalten.

Die Terrasse ist ebenfalls geöffnet, hier sind auch die Abstands -und Hygiene-Vorgaben einzuhalten.

Euer TCL

Arbeitseinsätze Pflege/Instandsetzungsarbeiten 2020

Liebe TCL-Mitglieder und Zweiradfahrer,

es ist schon viel "Sichtbares" passiert in den letzten beiden Jahren. Wir bedanken uns bei allen Helfern und Helferinnen, die uns an unseren offiziellen Arbeitseinsätzen und/oder Veranstaltungen im letzten Jahr so tatkräftig unterstützt haben. Das Frühjahr steht schon bald bevor.

Die Termine für die Arbeitseinsäätze 2020 stehen fest.

März 2020 Montag 30.03.2020 -abgesagt-
  Dienstag 31.03.2020 -abgesagt-
Juni 2020 Montag 22.06.2020 -abgesagt-
  Dienstag 23.06.2020  -abgesagt-
Juli 2020 (unter Vorbehalt) Montag 27.07.2020
  Dienstag 28.07.2020
August 2020                       Montag   17.08.2020
  Dienstag 18.08.2020
September 2020 Montag 07.09.2020
  Dienstag 08.09.2020
Oktober 2020 Montag 05.10.2020
  Dienstag 06.10.2020

Wir hoffen und freuen uns sehr, wenn Ihr auch in diesem Jahr wieder mit dabei seid. Nur mit Eurem ehrenamtlichen Engagement, kann so eine große Anlage wie die Kartbahn "in Schuß" gehalten werden.

Touring-Club-Liedolsheim e.V.
Andreas Pätzold
Organisationsleiter

Ergebnisse Clubslalom für Jedermann 01. November 2019

Liebe Mitglieder und Motorsportfreunde,

unser 2.ter Clubslalom 2019 ist nun auch schon wieder "Geschichte". Wir bedanken uns bei allen Fahrern und Fahrerinnen und natürlich auch bei unserem Orga-Team, ohne deren Engagement der Slalom nicht hätte stattfinden können.

Auch hier heißt es: Nach dem Slalom, ist vor dem Slalom!

Daher können wir Euch schon jetzt die Termine für 2020 nennen. Also gleich vormerken und dabei sein.

TCL Clubslalom für Jedermann 2020

Samstag 07. März 2020  und Sonntag 01. November 2020

Bis dahin....

Oliver Fuchs
Sportleiter

2 Kartboxen neu zu vermieten

Hallo Kartsportfreunde,

ruckzuck ist die Kartgarage weg (vermietet). Dafür haben wir jetzt zwei Kartboxen frei, die ab sofort (zum 1. oder 15. des Monats) wieder angemietet werden können.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-2 Kartboxen frei
Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Leihkart -und Rennkart fahren Tel. 07247-6055

Bei allen Fragen zum Leihkart -und Rennkart fahren, wenden Sie sich bitte an