Einladung TCL Sommerfest am Samstag 04. Sept. 2021

Liebe TCL-Mitglieder,

hiermit laden wir Euch recht herzlich zu unserem TCL Sommerfest am Samstag 04. September 2021 ein.

Datum:               Samstag 04. August 2021

Uhrzeit:             18.00 Uhr

Ort:                   TCL Gaststätte "Boxenstop" im Nebenraum und Terrasse

Das Sommerfest findet im Nebenraum und Terrasse der TCL Gaststätte statt. Um Anmeldung wird gebeten, bis Mittwoch 01.09.2021. Wie gehabt, übernimmt der TCL die Speisen. Die Getränke sind selbst zu bezahlen.

Wer einen Kuchen mitbringen möchte, bitte bei Anmeldung mitteilen.

Wir freuen uns, auch wenn kurzfristig eingeladen, auf Eure zahlreiche Teilnahme.

Euer TCL

PS: Selbstverständlich gelten die allgemeinen Hygiene -und Abstandsregeln, sowie die 3G-Regelung.

Rennkart Test -und Einstellfahrten ohne Anmeldung

Liebe Kartfahrer und Kartfahrerinnen,

ab sofort ist eine Anmeldung "Rennkart Test-und Einstellfahrten" über unsere Homepage nicht mehr notwendig.

Daher ist der Erwerb von Halbtages-Tickets und Ganztags-Tickets wieder ab sofort möglich.

TCL

TCL Gaststätte Boxenstop Catering ab Sa. 22.05.2021 geöffnet

Liebe TCL-Mitglieder und Kartsportfreunde,

die Gaststätte Boxenstop hat ab Samstag den 22.05.2021 wieder Innen-und Außen geöffnet.

Die Pandemie-Auflagen sind einzuhalten.

Gutbürgerliche deutsche Küche, bei der für Jede/n etwas dabei ist.

Ihr erreicht den Wirt Markus Eder unter 0174-6798119

Euer TCL

Termin TCL Clubslalom für Jedermann März 2021 verschoben!!!

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,

leider müssen wir auch unseren TCL Clubslalom für Jedermann aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation verschieben.

Der Clubslalom wird zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt.

Bleibt gesund und lasst es Euch gut gehen.

1 Kartboxen neu zu vermieten

Hallo Kartsportfreunde,

unsere Garagen sind aktuell alle vermietet. Dafür haben wir jetzt noch 1 Kartboxen frei, die ab sofort (zum 1. oder 15. des Monats) wieder angemietet werden können.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-1 Kartbox noch frei
Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Leihkart -und Rennkart fahren Tel. 07247-9543543

Bei allen Fragen zum Leihkart -und Rennkart fahren, wenden Sie sich bitte an