Leihkartbetrieb ab Mittwoch 21.09.2022 wieder offen

Liebe Leihkart-Fahrer und Fahrerinnen,
liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,

endlich ist es soweit. Der Leihkart-Betrieb unter neuer Leitung von Peter Wendel startet ab

Mittwoch den 21.09.2022

Also liebe Leihkart-Fahrer und Interessierte, gleich Termin vormerken um die neuen Leihkarts von Peter Wendel zu testen.

Bei Fragen oder Termin-Buchungen steht unser neuer Leihkart-Pächter

Peter Wendel unter der Hdy-Nr. 0171 33 36 688

zur Verfügung. Natürlich kann man jetzt auch wieder Geschenk-Gutscheine erwerben.

Information für Rennkart Fahr -und Trainingszeiten

Liebe Rennkartfahrer,

ab Mittwoch den 21.09.2022 ist wieder unser Fahr -und Trainingszeiten für Renn -und Leihkart gültig.

D.h. gefahren wird nach der Taktung halbe Stunde Rennkart und halbe Stunde Leihkart. Die Mittagspausen sind laut Fahr -und Trainingszeiten an allen Tagen einzuhalten. Der Dienstag bleibt ausschließlich für Rennkart und der Mittwoch den Leihkarts vorbehalten.

Wir freuen uns auf einen harmonischen und reibungslosen Kartbetrieb mit unserem neuen Pächter Peter Wendel.

Höchst erfreut und voll motiviert

Euer TCL

-Verwaltung-

Abgabe Ergebnisse für TCL Clubmeisterschaft Kart 2022

Liebe aktive TCL-Mitglieder,

die Einschreibe -und Wertungsbedingungen wurden angepasst und Ihr findet alle Informationen unter dem Menüpunkt "Kartbahn".

Die Abgabe Eurer Ergebnisse muss bis zum 27.12.2022 erfolgen. Ihr könnt die Ergebnisse per Mail an achim.kubach@onlinehome.de senden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Ergebnisse.

Also denkt daran, Eure Wertungspunkte der vergangenen Rennen an uns zu senden.

Touring-Club Liedolsheim e.V.

Achim Kubach
-Sportleiter-

Rennkart-Betrieb offen !!!

Liebe Rennkartfahrer,

hiermit teilen wir mit, dass der

Rennkartbetrieb (auch am Sonntag den 18.09.2022) offen

ist.

Alle Mitteilungen von unserem "alten" Leihkartpächter über Homepage, Facebook, Google, usw. sind für die Kartbahn Liedolsheim ungültig und sollten keine Beachtung mehr geschenkt werden. Unser neuer Pächter Peter Wendel steht ab nächste Woche Mittwoch den 21.09.2022 zur Verfügung. D.h. Leihkartfahren ist wieder möglich und der Shop öffnet auch wieder.

Euer TCL

-Verwaltung-

Erwerb Tagesticket für Rennkart

Liebe Rennkart-Fahrer und Fahrerinnen,

ab sofort ist der Erwerb für Tages -oder Halbtagesticket Rennkartfahren zu folgenden Zeiten (Gaststätte Boxenstop oder über TCL) möglich:

Montag bis Sonntag:

09:00 bis 11:00 Uhr

13:30 bis 14:30 Uhr

Auf dem Ticket (Aufkleber) wird das Datum eingetragen, daher kann man z.B. für das Wochenende gleich für mehrere Tage Tickets erwerben. Das Ticket ist gut sichtbar im Frontbereich des Karts anzubringen.

TCL-Mitglieder erhalten nach Vorlage der Bahnkarte 2022 den Aufkleber "TCL-Mitglied" und müssen sich vor Rennkartbetrieb wie gehabt anmelden. Der Aufkleber ist gut sichtbar im Frontbereich des Karts anzubringen.

Wir wünschen allen Rennkart-Fahrern und Fahrerinnen unfallfreie Test-und Einstellfahrten.

TCL

Warteliste Kart-Garage bzw. Box

Hallo Kartsportfreunde,

unsere Garagen und Boxen sind aktuell alle vermietet. Änderungen teilen wir unverzüglich mit.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen.

Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Leihkart-Betrieb ab Mi. 21.09.2022 wieder geöffnet

Rennkart Tages -und Halbtages-Ticket vor Ort

beim TCL oder in der Gaststätte erhältlich!