TCL beim Festumzug der Freiw.Feuerwehr

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,

unsere freiwillige Feuerwehr in Liedolsheim feiert 150 Jahre Jubiläum in diesem Jahr. An dem Fest-Wochenende findet auch ein Umzug durch Liedolsheim statt, an dem der TCL teilnimmt. Um unseren Verein gut präsentieren zu können, freuen wir uns über Eure zahlreiche Teilnahme.

Festumzug Sonntag 22. Mai 2022

Treffpunkt 13:00 Uhr - Start Umzug 14:00 Uhr

Ort: Liedolsheim, Kirchfeldstrasse Höhe CVJM-Lädchen (ggü. Katholischer Kirche)

Die Aufstellung der Vereine findet in der Kirchfeldstrasse statt. An der katholischen Kirche ist ein Info-Point, an dem die Vereine ihre Aufstellungsnummer erhalten. Der Umzug startet dann um 14:00 Uhr durch die Hauptstrasse, dann in die Hochstetter-Strasse zur Festhalle. Dort steht ein großen Festzelt der Feuerwehr, an dem alle Teilnehmer ein kühles Getränk zu Stärkung erhalten.

Bitte meldet Euch bei Sigi oder der Geschäftsstelle (bitte Öffnungszeiten beachten) an.

TCL

Termin TCL Clubslalom für Jedermann März 2022

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,

hiermit laden wir alle Mitglieder und Motorsport-Interessierte herzlich zu unserem Clubslalom ein. Der Clubslalom findet am

Samstag den 05. März 2022, Start 13:00 Uhr

auf der Kartbahn Liedolsheim statt. Wie gehabt, treffen wir uns ab 12:00 Uhr zur Einschreibung. Für Mitglieder beträgt das Nenngeld 15 €, für Nichtmitglieder 25 €. Gestartet wird nach Nennungseingang. Letzte Nennung als erster Starter, usw.. Auf dem kleinen Kurz wird eine Einführungsrunde und drei Wertungsrunden gefahren. Das Fahrzeug wird vom TCL gestellt. Wertung erfolgt nach Mitglieder und Nichtmitglieder getrennt und es gibt Pokale bis Platz 5. Mitmachen kann Jede/r ab 18 Jahren. Die Veranstaltung ist versichert. Neben jeder Menge Spaß, bietet unser Clubslalom die Möglichkeit ein Fahrzeug im Grenzbereich um die Kurven zu lotsen. Anmeldung am Veranstaltungstag. Eigener Helm von Vorteil.

Also dabei sein und mitfahren!!

Der nächste TCL Clubslalom für Jedermann ist dann wie immer am Dienstag den 01. November 2022 (Allerheiligen). Gleich Termin vormerken und dabei sein.

Bleibt gesund und lasst es Euch gut gehen.

Euer TCL

PS: Es gelten die dann aktuellen Pandemie-Regelungen, sowie die Hygiene-und Abstandsregelungen.

Ausschreibung Clubslalom 05.03.2022

Ausschreibung Clubslalom 05.03.2022 (144,0 KiB)

Rennkartbetrieb Öffnungszeiten

Liebe aktive TCL-Mitglieder und Rennkartfahrer,

wir möchten nochmals ausdrücklich darauf hinweisen, dass der

Rennkartbetrieb* ganzjährig geöffnet ist (siehe Bahnordnung).

* Ausnahme Karfreitag und Totensonntag

Bitte beachtet die Fahr -und Trainingszeiten für Renn -und Leihkarts und den TCL Veranstaltungs-Kalender (siehe auch TCL Homepage: www.tc-liedolsheim.de)

TCL Clubmeisterschaft Kart 2022

Liebe aktive TCL-Mitglieder,

die Einschreibe -und Wertungsbedingungen wurden angepasst. Alle Informationen findet Ihr unter dem Menüpunkt "Kartbahn".

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Touring-Club Liedolsheim e.V.

Achim Kubach
-Sportleiter-

JHV 2022 - Terminverschiebung

Liebe TCL-Mitglieder,

leider können wir aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation unsere JHV 2022 nicht wie geplant Anfang Februar 2022 durchführen. Die nächste Mitteilung der Pandemie-Regelungen durch die Behörden ist für Ende Januar anberaumt. Danach entscheidet sich die Planung der JHV. Alle Mitglieder werden wie gehabt schriftlich informiert, dies erfolgt form-und fristgerecht. Uns als TCL-Vorstandschaft ist es auch sehr wichtig, dass die JHV bald möglichst abgehalten werden kann. Sobald eine Versammlung unter 2G-Regelung möchglich ist, werden wir die Durchführung eventuell auch in anderen Räumlichkeiten (wie z.B. Festhalle oder Pfinzhalle) in Betracht ziehen. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Bleibt gesund und lasst es Euch gut gehen

Euer Touring-Club Liedolsheim e.V.

-Vorstandschaft-

Geschäftsstelle Osterferien geschlossen

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsport-Freunde,

unsere Geschäftsstelle ist ab Dienstag den 19. April bis Donnerstag 22. April 2022 geschlossen.

Ab Dienstag 26. April 2022 sind wir wieder für Euch da.

Anfragen per E-Mails werden nicht weitergeleit.

Bei dringenden Angelegenheiten, wenden Sie sich bitte an unseren 1. Vorstand Sigi Lehr.

Sommer-Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Dienstag und Donnerstag 8:30 bis 12:00 Uhr
Mittwoch 14:30 bis 17:00 Uhr

Winter-Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Dienstag und Donnerstag 9:00 bis 12:30 Uhr
Mittwoch 14:30 bis 17:00 Uhr (Homeoffice)

Rennkart Test -und Einstellfahrten ohne Anmeldung

Liebe Kartfahrer und Kartfahrerinnen,

ab sofort ist eine Anmeldung "Rennkart Test-und Einstellfahrten" über unsere Homepage nicht mehr notwendig.

Daher ist der Erwerb von Halbtages-Tickets und Ganztags-Tickets wieder ab sofort möglich.

TCL

Warteliste Kart-Garage bzw. Box

Hallo Kartsportfreunde,

unsere Garagen und Boxen sind aktuell alle vermietet. Änderungen teilen wir unverzüglich mit.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen.

Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Leihkart -und Rennkart fahren Tel. 07247-9543543

Bei allen Fragen zum Leihkart -und Rennkart fahren, wenden Sie sich bitte an