Zweirad-Training

Hallo Zweiradfreunde,

am Dienstag, den 27. März 2018, ab 18.00 Uhr, startet wieder unser Zweirad-Training auf der Kartbahn Liedolsheim. In dieser Zeit kann man auf der Kartbahn seine "Grenzbereiche" ausloten, was im normalen Straßenverkehr so nicht möglich ist.

Das Training findet jeden Dienstag zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr statt.

Ablauf:

Während des Trainings dürfen maximal zehn Zweiräder gleichzeitig auf der Bahn fahren.

Die Fahrzeuge müssen zugelassen bzw. versichert sein (Gültiges Kennzeichen). Der Geräuschpegel eines Zweirades darf den vorgeschriebenen Phon-Wert von 90 db nicht überschreiten.

Jeder Fahrer muss einen Haftungsausschluss unterschreiben und verpflichtet sich gleichzeitig einmal im Jahr dem TCL bei Arbeitseinsätzen oder Veranstaltungen zu helfen. D.h. wer nicht hilft, kann im darauf folgenden Jahr nicht am Zweirad-Training teilnehmen*. Eine Gebühr für das Training wird nicht erhoben.

Die Verantwortlichen des TC Liedolsheim können bei Nichteinhaltung der o.g. Regeln einem Fahrer die Teilnahme am Training untersagen. Dem TCL Personal und/oder deren eingeteilten/ernannten Helfern ist Folge zu leisten.

Gegenseitige Rücksichtnahme wird erwartet und gefordert!!

Der TC Liedolsheim wünscht eine Unfallfreie Trainingssaison.

Oliver Fuchs
Sportleiter TC Liedolsheim

*PS: Ausnahme für 2018: Wer sich in diesem Jahr für einen Arbeitseinsatz und einen Helfereinsatz Veranstaltung engangiert, kann auch am Zweirad-Training teilnehmen.

Info Zweirädler bitte beachten!

Info Zweirädler März 2018 (22,1 KiB)

TCL Arbeitseinsatz 2/2018 und Veranstaltungen

Hallo "Zweirädler",

für die Bahnnutzung benötigen wir wie vereinbart Eure tatkräftige Unterstützung.

Unser nächster Arbeitseinsatz ist am:

Montag den 11.06.2018 ab 16.00 Uhr

Dienstag den 12.06.2018 ab 16.00 Uhr

Wir benötigen Helfer für z.B.:
- verschiedene Malerarbeiten Kartboxen, Garagen, Zaun, Mauer usw.
- Reinigungs -und Kehrarbeiten
- Instandsetzungsarbeiten Fahrerlager
- Überprüfung/Reinigung/Zugänglichkeit der Elektrosäulen u.v.m.

Anmeldung zum Arbeitseinsatz über die Geschäftsstelle Tel. 07247-9547930 oder per Mail club@kartbahn-liedolsheim.de

Unsere nächste TCL Veranstaltung:

TCL Firmen-Kart-Cup 16.06.2018

Zeit: 9.00 bis ca. 15.00 Uhr

Der Einsatzplan hängt in den Schaukästen aus und steht auch zum Download zur Verfügung.

Vielen Dank für Euer Engagement.

Euer TCL