2 Kartboxen neu zu vermieten

Hallo Kartsportfreunde,

ruckzuck ist die Kartgarage weg (vermietet). Dafür haben wir jetzt zwei Kartboxen frei, die ab sofort (zum 1. oder 15. des Monats) wieder angemietet werden können.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-2 Kartboxen frei
Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Arbeitseinsätze Pflege/Instandsetzungsarbeiten 2019

Liebe TCL-Mitglieder und Zweiradfahrer,

es ist schon viel "Sichtbares" passiert im letzten Jahr, aber auch in diesem Jahr gibt es wieder einiges zu tun auf der Kartbahn. Daher haben wir unsere Termine für die Arbeitseinsätze festgelegt, so kann jede/r gut planen.

4. Arbeitseinsatz August Montag 19. / Dienstag 20.08.2019 Beginn 16:00 Uhr
5. Arbeitseinsatz Oktober Montag 07. / Dienstag 08.10.2019 Beginn 16:00 Uhr

Dauer jeweils ca. 4 Stunden. Von Malerarbeiten und Instandsetzungen bis hin zu Kehr -und Pflegemaßnahmen des Parkplatzes und der Grünflächen, ist für Jede/n etwas dabei. Die Jugendtribüne soll auch wieder in Schuß gebracht werden. Wir sind für jede fleißige Hand dankbar und hoffen auf Dein Engagement.

Natürlich soll das ehrenamtliche Engagement belohnt werden. Unser TCL Helfer -bzw. Herbstfest findet am Samstag 19.10.2019 statt.

Wir zählen auf Euch!

Touring-Club-Liedolsheim e.V.
Andreas Pätzold
Organisationsleiter

Einladung Clubslalom für Jedermann 01. November 2019

Liebe Mitglieder und Motorsportfreunde,

die Zeit vergeht wie im Flug und in einigen Wochen ist es schon wieder soweit. Unser zweiter TCL Clubslalom naht.

Also gleich Termin vormerken.

2. TCL Autoslalom für Jedermann am Freitag 01. November 2019

Bis dahin....

Oliver Fuchs
Sportleiter

Clubmeisterschaft Kart 2019

Liebe Clubmeisterschaft Kart 2019 - Teilnehmer,

nochmals zur Erinnerung:

Wir bitten alle Teilnehmer der Clubmeisterschaft Kart 2019, die Ergebnisse

bis zum 27. Dezember 2019

bei unserem Sportleiter Oliver Fuchs einzureichen.
Am besten per Mail an foxoli@web.de

Die Punktewertung und weitere Info´s seht Ihr unter dem Menüpunkt "Kartbahn" auf unserer Homepage.

Die Sieger werden bei der JHV 2019 geehrt. Dies kann nur erfolgen, wenn Ihr selbstständig Eure Ergebnisse mitteilt.

Vielen Dank im Voraus für Eure Ergebnis-Einsendung.

Euer TCL

Leihkart -und Rennkart fahren Tel. 07247-6055