Einladung zur TCL-Bildersuchfahrt Samstag 19.10.2019 für Jedermann

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,

hiermit laden wir Euch recht herzlich zu unserer spannenden TCL-Bildersuchfahrt am
                     Samstag 19.10.2019, Start 13:00 Uhr ein.
Wir treffen uns um 12:00 Uhr auf der Kartbahn, dort erfolgt die Ausgabe der Unterlagen. Gefahren wird mit dem eigenen PKW. Durch die mit Bildern beschriebene Strecke, sollte es jedem Team möglich sein, die einzelnen Zielpunkte zu finden.
Zu jedem Zielpunkt sind 1-2 Fragen zu beantworten. Die Tour führt uns durch die nördliche Hardt, vorbei an historischen Gebäuden, Denkmälern und einiges mehr. Nach einer interessanten und lehrreichen Fahrt, sollten alle Teilnehmer bis
18:00 Uhr wieder auf der Kartbahn eintreffen. Diese Fahrt ist natürlich keine Renn- oder Ralley-Veranstaltung und es gelten die Regeln der Straßenverkehrsordnung. Es winken den Siegerteams Platz 1-3 Pokale und Sachpreise. Daher gleich anmelden und mitmachen!

Im Anschluss an unsere Bildersuchfahrt, findet ab 18:00 Uhr unser TCL-Helfer-bzw. Herbstfest statt. Hierzu laden wir recht herzlich ein. Unser Fest findet im Nebenraum der TCL-Gaststätte "Boxenstop" statt. Partner und Freunde sind herzlich willkommen.

Wir bitten um Anmeldung und freuen uns auf rege Teilnahme!

Euer TCL

Einladung Clubslalom für Jedermann 01. November 2019

Liebe Mitglieder und Motorsportfreunde,

bald ist es schon wieder soweit. Unser zweiter TCL Clubslalom 2019 findet am

Freitag 01. November 2019, Start 13:00 Uhr statt.

Wir laden hierzu alle Mitglieder und Motorsport-Freunde zu unserem Clubslalom für Jedermann ein. Wir treffen uns ab 12:00 Uhr zu Einschreibung. Für Mitglieder beträgt das Nenngeld 10 € und für Nichtmitglieder 20 €. Gestartet wird nach Nennungseingang. Letzte Nennung als erster Starter, usw..

Auf dem kleinen Kurs wird eine Einführungsrunde und zwei Wertungsrunden gefahren. Das Fahrzeug wird vom TCL gestellt. Wertung erfolgt nach Mitglieder und Nichtmitglieder getrennt und es gibt Pokale bis Platz 5. Mitmachen kann jeder ab 18 Jahren. Die Veranstaltung ist versichert. Neben jede Menge Spaß, bietet unser Clubslalom die Möglichkeit ein Fahrzeug im Grenzbereich um die Kurven zu lotsen und damit auch Erfahrungen für den Straßenverkehr zu sammeln. Also gleich Termin vormerken und mitmachen. Anmeldung am Veranstaltungstag ausreichend. Wenn vorhanden bitte eigenen Helm mitbringen.

Bis dahin....

Oliver Fuchs
Sportleiter

Arbeitseinsätze Pflege/Instandsetzungsarbeiten 2019

Liebe TCL-Mitglieder und Zweiradfahrer,

es ist schon viel "Sichtbares" passiert im letzten Jahr, aber auch in diesem Jahr gibt es wieder einiges zu tun auf der Kartbahn. Daher haben wir unsere Termine für die Arbeitseinsätze festgelegt, so kann jede/r gut planen.

5. Arbeitseinsatz Oktober Montag 07. / Dienstag 08.10.2019 Beginn 16:00 Uhr

Dauer jeweils ca. 4 Stunden. Von Malerarbeiten und Instandsetzungen bis hin zu Kehr -und Pflegemaßnahmen des Parkplatzes und der Grünflächen, ist für Jede/n etwas dabei. Die Jugendtribüne soll auch wieder in Schuß gebracht werden. Wir sind für jede fleißige Hand dankbar und hoffen auf Dein Engagement.

Natürlich soll das ehrenamtliche Engagement belohnt werden. Unser TCL Helfer -bzw. Herbstfest findet am Samstag 19.10.2019 statt.

Wir zählen auf Euch!

Touring-Club-Liedolsheim e.V.
Andreas Pätzold
Organisationsleiter

2 Kartboxen neu zu vermieten

Hallo Kartsportfreunde,

ruckzuck ist die Kartgarage weg (vermietet). Dafür haben wir jetzt zwei Kartboxen frei, die ab sofort (zum 1. oder 15. des Monats) wieder angemietet werden können.

Beide Einstell-Möglichkeiten sind ausschließlich für das Equipement rund um den Kartsport vorbehalten.

Kart-Garage:

-alle in Vermietung, Interessenten können sich auf unsere Garagen-Warteliste setzen lassen

Neben dem Kart, kann hier z.B. auch eine kleine Werkstatt für die Kartreparatur eingerichtet werden. Strom ist vorhanden und die Garage ist abschließbar.

Kart-Box:

-2 Kartboxen frei
Die Box ist als reine Unterstellmöglichkeit für Karts gedacht. Die Box ist abschließbar und ohne Stromanschluss.

Bei Interesse bitte per Email an club@kartbahn-liedolsheim.de oder telefonische Anfrage unter Tel. 07247-9547930.
Öffnungszeiten Geschäftsstelle: Di. + Do. von 8:30 - 12:00 Uhr und Mi. 14:30 - 17:00 Uhr.

Clubmeisterschaft Kart 2019

Liebe Clubmeisterschaft Kart 2019 - Teilnehmer,

nochmals zur Erinnerung:

Wir bitten alle Teilnehmer der Clubmeisterschaft Kart 2019, die Ergebnisse

bis zum 27. Dezember 2019

bei unserem Sportleiter Oliver Fuchs einzureichen.
Am besten per Mail an foxoli@web.de

Die Punktewertung und weitere Info´s seht Ihr unter dem Menüpunkt "Kartbahn" auf unserer Homepage.

Die Sieger werden bei der JHV 2019 geehrt. Dies kann nur erfolgen, wenn Ihr selbstständig Eure Ergebnisse mitteilt.

Vielen Dank im Voraus für Eure Ergebnis-Einsendung.

Euer TCL

Leihkart -und Rennkart fahren Tel. 07247-6055