Firmen Kart Cup 2019 - Samstag 29. Juni 2019

An alle Kartsport-Begeisterte,

wir haben unseren Termin für den TCL Firmen-Kart Cup 2019 und laden hiermit alle Firmen aus nah und fern ein, an diesem Spektakel teilzunehmen.

Der TCL Firmen-Kart-Cup 2019 findet am Samstag den 29. Juni 2019 statt. Termin gleich vormerken.

Näheres folgt in Kürze.

Wer hat schon einen 1.060m langes Motodrom direkt vor der Haustür!

Euer TCL

Ergebnisse Clubslalom für Jedermann März 2019

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen unseres TCL Clubslalom.

Wir hoffen es hat Euch allen Spaß gemacht und Ihr konntet das Fahrzeug bei einem kurvenreichen Nachmittag gut ausloten. Unten findet Ihr die Ergebnisse vom Clubslalom

Wir sind sicher, dass Ihr auch beim 2. TCL Clubslalom dabei seid. Also gleich Termin vormerken.

2. TCL Autoslalom für Jedermann am Freitag 01. November 2019

Bis dahin....

Oliver Fuchs
Sportleiter

3. Arbeitseinsatz Pflege/Instandsetzungsarbeiten

Liebe TCL-Mitglieder,
wir bedanken uns recht herzlich bei den vielen Helfern/innen die uns an unserem letzten offiziellen Arbeitseinsatz in 2018 tatkräftigt unterstützt haben. Montags kamen knapp 20 Mann zusammen und es konnte so manches erledigt werden. Dieses Mal hatten wir mit dem Wetter Glück und wir konnten bis zum Einbruch der Dunkelheit arbeiten.

Im Einfahrtsbereich wurde der Duschcontainer weiter verschönert und alle Türen der Sanitäranlagen, Presseraum und Werkstatt wurden frisch gestrichen. Das Mauerwerk wurde unterhalb der Terrasse im Bereich der Kartboxen und Einfahrtsbereich frisch gestrichen. Im Parkplatzbereich wurde in luftiger Höhe die Verkabelung neu am Führungsseil angebracht. Zu fegen gibt es auch immer etwas und so haben 2-3 Zweiradfahrer im Einfahrtsbereich den Besen und die Harke geschwungen und die Kehrmaschine hatte auch einiges zu tun. Im Fahrerlager wurden teilweise neue Platten verlegt und leicht beschädigte Platten wurden abgedichtet. Unser Mitglied Klaus Wittmeier verdient persönlich genannt zu werden. Er hat Dienstags den ganzen Tag den Hang mit der Motorsense gemäht, mit erheblichem körperlichen Einsatz. Dank der vielen Helfer konnte auch im Nebenraum ein Teppich verlegt werden. Nochmals ein Dankeschön an Alle.

Natürlich soll das ehrenamtliche Engagement belohnt werden. Unser TCL Helfer -bzw. Herbstfest findet am Samstag 20.10.2018 statt. Die Einladungen wurden versandt und wir hoffen auf Euer Kommen.

Für alle Mitglieder die dieses Mal nicht dabei sein konnten, gibt es natürlich beim nächsten Arbeitseinsatz in 2019 die Möglichkeit zum mithelfen. Wir zählen auf Euch!

Touring-Club-Liedolsheim e.V.
Andreas Pätzold