Arbeitseinsätze Pflege/Instandsetzungsarbeiten 2019

Liebe TCL-Mitglieder und Zweiradfahrer,

es ist schon viel "Sichtbares" passiert im letzten Jahr, aber auch in diesem Jahr gibt es wieder einiges zu tun auf der Kartbahn. Daher haben wir unsere Termine für die Arbeitseinsätze festgelegt, so kann jede/r gut planen.

1. Arbeitseinsatz April Montag 08. / Dienstag 09.04.2019 Beginn 16:00 Uhr
2. Arbeitseinsatz Mai Montag 06. / Dienstag 07.05.2019 Beginn 16:00 Uhr
3. Arbeitseinsatz Juli Montag 01. / Dienstag 02.07.2019 Beginn 16:00 Uhr
4. Arbeitseinsatz August Montag 19. / Dienstag 20.08.2019 Beginn 16:00 Uhr
5. Arbeitseinsatz Oktober Montag 07. / Dienstag 08.10.2019 Beginn 16:00 Uhr

Dauer jeweils ca. 4 Stunden. Von Malerarbeiten und Instandsetzungen bis hin zu Kehr -und Pflegemaßnahmen des Parkplatzes und der Grünflächen, ist für Jede/n etwas dabei. Die Jugendtribüne soll auch wieder in Schuß gebracht werden. Wir sind für jede fleißige Hand dankbar und hoffen auf Dein Engagement.

Natürlich soll das ehrenamtliche Engagement belohnt werden. Unser TCL Helfer -bzw. Herbstfest findet am Samstag 19.10.2019 statt.

Wir zählen auf Euch!

Touring-Club-Liedolsheim e.V.
Andreas Pätzold
Organisationsleiter

Einladung TCL-Ausflug Sonntag 14. Juli 2019

Liebe TCL-Mitglieder und Motorsportfreunde,

endlich ist es wieder soweit, wir machen einen Ausflug mit dem Schiff nach Speyer und möchten mit Euch einen schönen Tag verbringen.

Wir laden Dich/Euch recht herzlich zu unserem

TCL Ausflug "Rhein-Schiff-Fahrt zum Brezelfest nach Speyer"
am Sonntag, den 14. Juli 2019 um 9:30 Uhr ein.

Wir treffen uns pünktlich um 9:30 Uhr am Rheinhafen Karlsruhe (Werftstrass), dort sind öffentliche Parkplätze.

Um 10:00 Uhr fahren wir mit der MS Karlsruhe los in Richtung Speyer und genießen an Bord das Frühstücksbuffet (Getränke exklusiv). Wir werden unvergessliche Augenblicke während der Fahrt durch die schönen Auenlandschaften erleben. In Speyer angekommen, besuchen wir das tradtionsreiche Brezelfest, das schon über 100 Jahre gefeiert wird. Neben dem großen Brezelfest-Umzug und Live-Musik in den Festzelten, gibt es Fahrgeschäfte und Verkaufsstände. Für das leibliche Wohl wird allerlei angeboten.

Nach unserem 4-stündigen Land-Aufenthalt, treffen wir uns zur Rückfahrt mit dem Schiff nach Karlsruhe, wo wir gegen 20:00 Uhr anlegen. Die Uhrzeit zum Ablegen nach Karlsruhe erfahren wir vor Ort.

Für Mitglieder wird ein Obulus von 15 € (Erwachsene) und 8 € für Kinder (4-15 Jahre) fällig. Nichtmitglieder zahlen den regulären Ticketpreis von 38 € (Erwachsene) und für Kinder 21 € (4-15 Jahre). Den Teilnahme-Betrag bitte bis zum Do. 27.06.2019 auf unser Konto überweisen oder in Bar auf der Geschäftsstelle oder beim Vorstand entrichten.

Das Frühstück an Bord ist im Fahrpreis enthalten, Getränke sind exklusive, also selbst zu bezahlen!

Wir freuen un auf Deine/Eure Teilnahme und bitten um verbindliche Anmeldung bis zum Do. 27.06.2019, da es nur begrenzte Teilnehmerzahl gibt.

Schiff ahoi und bis bald

Euer TCL

Firmen Kart Cup 2019 - Samstag 29. Juni 2019

An alle Kartsport-Begeisterte,

wir haben unseren Termin für den TCL Firmen-Kart Cup 2019 und laden hiermit alle Firmen aus nah und fern ein, an diesem Spektakel teilzunehmen.

Der TCL Firmen-Kart-Cup 2019 findet am Samstag den 29. Juni 2019 statt. Termin gleich vormerken.

Näheres folgt in Kürze.

Wer hat schon einen 1.060m langes Motodrom direkt vor der Haustür!

Euer TCL

Ergebnisse Clubslalom für Jedermann März 2019

Herzlichen Dank an alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen unseres TCL Clubslalom.

Wir hoffen es hat Euch allen Spaß gemacht und Ihr konntet das Fahrzeug bei einem kurvenreichen Nachmittag gut ausloten. Unten findet Ihr die Ergebnisse vom Clubslalom

Wir sind sicher, dass Ihr auch beim 2. TCL Clubslalom dabei seid. Also gleich Termin vormerken.

2. TCL Autoslalom für Jedermann am Freitag 01. November 2019

Bis dahin....